?

美国股市行情:河南全面取消義務教育特長生招生

2020-05-31 18:25?來源 綜合

河南全面取消義務教育特長生招生:近日,河南省教育廳官網發布《關于做好2020年義務教育招生入學工作的通知》,通知明確,嚴格落實優質均衡政策,2020年,全面取消特長生招生,落實公辦、民辦學校同招政策。未經省級教育行政部門批準,不得設立實驗班;已經批準設立的實驗班,重新備案。

原則上,民辦學校的招生范圍限于審批地行政區域;審批地招生計劃尚有空額或有寄宿條件的民辦學校,確需超出審批地行政區域招生,經設區市教育行政部門審批,可適當擴大范圍,但不得跨省轄市行政區域招生。

嚴格控制班額招生。因校施策,嚴格控制和合理調整大班額、超大校額學校的招生計劃。嚴格控制小學一年級和初中七年級的班額。大班額較重的省轄市、省直管縣(市)要切實完善工作措施,合理制定招生計劃,確保2020 年底前全面消除超大班額,基本消除56人及以上大班額。鼓勵有條件的地區和學校按照小學每班不超過45人、初中每班不超過50人招生。

編輯: yujeu


    ?
    聯系方法 - 招聘信息 - 隱私政策 - 網絡營銷 - 1万炒股一年最多挣多少
    1万炒股一年最多挣多少視線信息技術有限公司版權所有
    {ganrao}